意外性
途中まではほっこりキュンキュン安心して読んでいたのですが、途中からものすごい意外な方向になり、、これはどうやって収集するのでしょうか?
今度の展開が読めなくもないですが、偽装系の王道ではないでしょうか?全体的に絵も話もうまいし今後も購入すると思います。
ちょっと絵が全然好きではないですが、お話としてはまあまあ面白いと思います。お話がポンポン進んでいくので、テンポは良いです。
王道という感じでなく、ちょっと変わったラブストーリーだなあと思って新鮮です。おじさん好みじゃあないですが、今後の展開が楽しみです。
絵がわりと好きなほうなので読みはじめました。まだ最初ですが、若干設定や会話に雑さが感じられます。今後洗練されてくるといいなと思います。
小説のほうを読んでいて、単純だけど男性が一途だし主人公も芯がしっかりしていて感情移入できる良い作品でした。漫画も期待します。
絵も綺麗だし、全体的にお話もしっかりしていて、まあまあ楽しめると思います。ただ、もう少しラブラブなシーンがほしいです。
出だしがなんとなーくじれったく感じるのですが、今後の展開が楽しみなので引き続き購入しようと思います。
絵は綺麗だし、主人公はかっこいいし、いいと思います。これからキュンキュンするのか、、今後の展開が楽しみです。
絵は綺麗だし、話も今後の展開が面白そうではあります。ただ、最初だからか男の子の気持ちが白けるほどないので、キュンキュンは全然しません。
癒やしのお隣さんには秘密がある