この作家さん、短編でも長編でも面白くないと思ったものは一つもありません。絵も本当に綺麗。今後の展開が楽しみです。
絵はかわいいです。男性もイケメンだしキュンとします。が、そもそもただの製薬会社の営業がドクターに対してまるで友達のような口のきき方をするなんて非現実的なので、そこで萎えてしまいました。
出だしがなんとなーくじれったく感じるのですが、今後の展開が楽しみなので引き続き購入しようと思います。
絵的にそこまで好みではないです。ちょっと稚拙な部分もありますかね。ストーリーも読んでいて特に興味をそそられる部分もないので、無料だけにしようと思います。
女の子がめちゃくちゃかわいい。ツンデレ系、好きです。男性の一途さも読んでいてキュンキュンします。文句なし!
この作者さんの作品は初めて読みます。ひとつひとつのセリフもものすごくリアリティがあって、それぞれの感情の流れもすごく自然だし、読んでいて違和感が全くないです。男の子もかわいい。強いて言えばもう少しキュンキュンシーンが多いと更に好みです。
面白いです。そして絵が綺麗。主人公たちにも自然と感情移入できるし、さすがといったところ。購入して損はないです。
絵は綺麗だし、主人公はかっこいいし、いいと思います。これからキュンキュンするのか、、今後の展開が楽しみです。
絵は綺麗だし、話も今後の展開が面白そうではあります。ただ、最初だからか男の子の気持ちが白けるほどないので、キュンキュンは全然しません。
ドラマでやっているのでどんなもんかな?と読み始めましたが、とにかく面白い。設定も好き。先生もちょーかっこいい、ツンデレ大好き。今後展開が楽しみです。
独り身ですが何か?