AmAyさんの投稿一覧

最高傑作!

映画を先に見ました。
    あたりまえだけど、漫画の方が100倍おもしろい!!
    映画じゃ描ききれないバイオレンスな部分はこの漫画の醍醐味で、解決する様に納得する。

人間味がないようでこれぞニンゲン!な佐藤の習性にハマりまくりです。

詐欺師集団の回にはハラハラしたし、巻き込まれたミサキは気の毒。

山岡の頭のぶっ飛び具合は結構好きです。
    アザミもユーカリも仲間になって?元々仲間だったけど、頼もしい奴らが居てくれてこれからも楽しみです。

こんな男子サイコー

無愛想な年下イケメンハイスペ男子!!
    35歳の独身女って、諦めるかどうかの瀬戸際で、こんな男子に好きと言われてもからかうな!って思いつつ、浮かれるなって自分に言い聞かせて、ハマらないように自制する様が上手く描かれてる。

雪乃ちゃんの気持ちがすっっごくわかりやすくて、最近で一番ハマった漫画です!

アラサーOLは読んで、希望を捨てずにがんばろう!とオススメしたい作品。

ちょっと考えされる内容

めっちゃ考えさせられる!!
    リナの承認欲求、あやなの整形依存、男たちの女を欲する気持ち、ストーリーのほとんどが誰もが一度は思ってきたことなんじゃないでしょうか。

認められたいけど、心の中をさらけ出して、軽蔑されるのは耐えられない。

雪ちゃんの気持ちのピークはどこなんだろう・・・
    何をしたら満たされるのかな。
    読み進めたいと思います。

この教頭先生にできないことはない

こんな教頭先生、どこにもおらんわ!笑
    絵力と暴力描写だけでなく、ストーリー性もしっかりしています。

教頭先生の過去も明かされていくので、これからも読み進めようと思います。

しかし棒で突っつかれるように顔を殴られるシーンは怖かった・・・

テッパンなヤクザものではない!

一咲ちゃんは弱さと強さを兼ね備えた素晴らしい女の子だと思います。
    お友達もいなくて、高校で初めてできたお友達はとてもいい子でよかった〜と、つい親目線で見てしまいました笑

啓弥もイケメン!!
    ガツガツ行きたいはずなのに、一咲が大切だからこそ、ゆっくり進む2人の関係にムズムズキュンキュンします!

好きなシーンは教室で花火を見るところ。一咲ちゃんのヤキモチがかわいい!イケメンのバックハグにキュンです!!

少女漫画で一番ハマった。
    ハチはあざとかわいい女の子だけど、ノブもタクミも許せない。
    でも普通の女の子だったら、ノブにもタクミにもハマっちゃうと思った。
    ナナの心の苦しみもすごくわかる。
    10年以上前の漫画だけど、今の子が読んでも共感できる話だと思う。

自分の為にしかお金使えない人いますね。
    とても共感できる。奥さんがかわいそう。
    子供がいるからいいけど、夫と二人になった時に些細なことが許せなかったり。
    夫と姑のせいで仕事もできない。俺の金と言われればそうなりますね。