どんどんってかんじ!なんかもともと興味がなかった子がそういうのに興味持ってるとこ見るとうわああ!ってなるよね!それ!えもかわいいし!
なんか絵がいい!クオリティたかいし!NTRが好きな人すきだとおもう!!好き嫌い分かれる感じの作品!!若い男の子ってのがいいよね
えかわいいしすき!!見やすいし!!ストーリーも好き!!店長がめがねで真面目そうってのがいいよね!!!
関係がいいしちょっと幼なじみの子がさいしょダウナー?系っていいのがいいし!見た目もちょっとダウナーっぽいのがいい!!
現実味が全く無いから現実よりゆめを見たいなって人にはおすすめ!!個人的な感想だけどおじさんと若い子ってのがいい
なんかいかにもというか普通にいけない関係が好きな人はハマると思います!絵も綺麗だしシチュエーションもいい!
ともだちにってのがやばいよね!!!2人ともがちでなんか現実には絶対いないしボリューミーなのがいい!!
女の子が地味なのがいいし、弱み握られてるってのもやばい!!絵も可愛いし〜!!ストーリーも面白いです!!
面白い!!なんか関係がいい!!人間味がある作品だと思う!!まあ実際こんなことは無いと思いますが!!!
そういうシーンが多い時と無いときでキッパリ別れる!!見てて面白いし!そういうシーンじゃなくても面白いからすき!
ママのHを覗いた日から 私はおかしくなりました