にゃありんさんの投稿一覧

不本意な結婚だったにも関わらず、互いに理解しあい思いやりあい深く愛し合っていく姿にじんわりと胸が熱くなります。どんな環境でも自分に与えられた仕事は誠実に行うエリサをみて嫌う人なんかいないはず!末長く幸せに。

風俗がこんなにハードとは知らなかった。これは超ハードな肉体労働ですね。自分に自信がなくても、相手のことを考えスキルアップに励む姿が応援したくなります。まだまだ途中ですが、この先もがんばれー!と応援しながら読みます。

無料ぶんだけ読んだ。読んだあとに実際に自分が手術を受けることになり、入院してから麻酔科医さんにあったり、手術室入り麻酔が効いてから何をされるのかがわかっていたから不安が半減した。読んでて良かった。

ごはんと味噌汁。あとは相手の手に触れると、その人の身体が欲しているものがわかるたまこさんがおかずを出してくれる。ん~いいなぁ!
    たまこさんと握手がしたい!

グランマが凛々しくて格好いい!こんなグランマが近くにいたらいいのに、と思わされました。孫も子供扱いせず一人の人間としてむきあっていて、やりとりも面白い。理不尽には喝!と一刀両断!スカッとします。

山登りにお弁当でなにかしら持っていくのかと思いきや、山頂でその場で料理をするとは!最高の眺めを見ながらのご飯は美味しいだろうなぁ!少しずつ山仲間も増えて楽しそう!

1話から数話でおわる短話集。フルカラーで見やすいです。少しブラックな内容なので、ハッピーなお話が好きな方には不向きかも。

なんだかんだと描くけれど、実は妻さんがいないとこの方は生きていくのが難しいのでは?と思ってしまった。たまに怖いみたいだが、面倒見のよい妻さんにホッコリします。

お互い自分は愛されていないと思っていた同士。異種恋愛ですが、不完全だからこそ最善の努力を惜しまず、前へ進む姿が美しいです。皮肉屋サイショーさんも素敵ですよ。