ゆきころゆきころさんの投稿一覧

読んでみたら意外と

面白かった!
    最初は絵のタッチもそこまで好みじゃ無いし、単調かなっておもったけど読み進めてみたら面白い。ドラマも少し見たからってのもあるかもしれないけど、気になってしまう。会社や彼氏に言いたいこと言えない空気よんでしまう気持ちが痛いほどわかるのでなんか応援したくなる笑

主人公性格わっる!ってのが読んで3秒での感想。
    いい歳して楽な仕事で責任もなくてどうやって結婚生活を送っていけるんだろうと思いました。仕事出来る人は家庭もうまく回せるってよくいうし、実際そうだと思う。無料分だけだから先はわからないのですが、主人公の行く末が気になります。逆スカっとな結果を期待したい。

見た目より中身

女は見た目とか言うけど
    やっぱ中身から滲み出るものが大事と思う。
    みんなのレビュー見てるとなんか切ない結果が待っていそうだけど
    同期の男性、主人公に好意あんじゃん!って思った。やっぱ中身を重視する男性も中にはいるんだよなーいや現実にはそうゆうひとのが多い気もするけど…考えさせられる。

読みやすい

読みやすい。絵は細かくないけど、なんか優しい感じだから、内容は結構ぐろいとゆーか特殊清掃で孤独死された方の部屋を綺麗にするってゆう内容なのでえぐい感じの内容なのに、絵のタッチが優しいからそこまで怖く感じないちょうどいいなと思います。

面白いけどほっこりする漫画です笑
    あきこさんはキャリアウーマンなだけじゃなくて、人としてキャリアウーマンが染みついてるそんな感じです笑
    一生懸命だからこそ、響いたり気持ちがちゃんと届くんだろうなぁ。不器用すぎるけど笑

展開早すぎるし、話が現実味なさすぎるってゆう印象。無料の一話しか読んで無いけど。所帯染みてる女の子にキラキラしてる売れっ子アイドルの組み合わせってゆーのもありきたりかなぁ。先まで読んだら面白いのかもしれないけど、購入せずでした。あの壁ドンはいまだにみんなドキっとする行為なんでしょうか…

タイトルが意味わからなかったけど

赤ちゃん嫌いのホストが園長ってゆうはちゃめちゃなかんじだけど、保育園事情とゆうかその家庭の事情や背景も描いてるからはちゃめちゃ設定よりもストーリーに入り込めたのご良かった

最近見たマンガで1番

設定が面白いだけじゃない。すごく次が毎回気になるしいろんな人生があるんだろうなって、今ここに生きてること当たり前じゃないんだよなってほんとに思う作品。普通に泣きました。

添い寝で

窒息死するなんて初めて知りました。出産を経験しないとわからないような知らないことをわかりやすく描いてくれてるので、勉強にもなりました。