ぺこまるこたさんの投稿一覧

レビュアーランキング 195892位

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結構好きかも

絵はあまり好みではありませんでしたが、読み進めているとあまり気にならず楽しめています。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になり、そして最後はどうなるんだろう、と毎話ドキドキです。

いいです

絵が見やすくて上手で、ギャグも面白いです。
    作るご飯も食べてみたい。
    読んでると少し感化されて家事や掃除洗濯などが楽しいと思えるようになるかも?

漫画が欲しい

普通に漫画を買ってもいいかも、と、思う作品。
    ドラマも面白いけど、原作の方が雰囲気が好き。
    読んでて共感できたり涙したり。面白いと思います。

次の話も読みたい

沖田さんのファンです。まだ3話までしか公開されていませんが、続きが読みたくなるし、単行本化されたら買ってもいいなと思います。どのような処理が行われているのか、どんな気持ちで働いているのか興味があったので読みました。とてもわかりやすくサクサク読めます。

みんなに読んでもらいたい

沖田さんの本はすごくわかりやすくてためになります。
    そして、みんなに知ってもらおうと、とても優しい目線で描いてあるので、いつもハッとさせられてます。
    小学校の時、同じクラスにいた問題児は、もしかしたら発達障害だったのかもしれません。でも当時は子供たちはもちろん、大人たちも発達障害に対する知識や理解がなく、障害のある子やその親は、とても辛い思いをしていたのかな、と胸が苦しくなります。
    この本は幅広い年代の人たちに教科書として読んでもらいたいです。

想像通りの展開

無料分だけ読みました。想像通りの展開だけど、面白いとは思う。余裕があれば他の話も見てみたい。元々綺麗な人は、整形しないで年相応にオシャレを楽しんだ方がいいなと思った。

可愛い、癒し

まだ五話までしか読んでいませんが、絵が可愛くて見やすくてハマりました。
    クスッと笑えたり、吹き出してしまう場面も多々あって、育児疲れの息抜きにとても良いと実感してます。もっと読み進めたいです。