面白い視点
人類と魔物の立場を入れ替えたような作品です。それぞれの思考も入れ替わっているように思う。ぜひ読んでください!
とりあえず無料分だけ読みましたが、無料分だけでもよくよく分かる夫のクズっぷり。賢い妻に嫉妬しちゃったちっちゃい男の承認欲求がえぐすぎて鳥肌が立ちました
最初は、面白くもないと思いながらも暇潰しのように読んでましたが、今では先が気になり無料分が出るのを楽しみにしてます!早く読みたいです!
爽快です!どんどん敵を倒していくそのような物語なのですが読んでいてとても爽快で面白いです。ぜひ飲んでほしいです!
作画が苦手という方もいるかもしれませんが私はそれをいっさい感じつ、感じてもとても面白く作画なんてどうでもいいと思わせてくれる作品だと思います
私は来年高校生なのですがこの漫画を読だら私も何か好きなことに打ち込みたい、そう思わせてくれる作品です!
私自身コミュ障で学校では陰キャと言われる私の唯一の居場所になっています。私のような境遇の人ぜひ読んでください!
現実世界の描写が時折リンクするバーチャル漫画と表現するべきでしょうか、とても読みやすく見やすい作画ですが
主人公が都合が良すぎると同時に架空のゲームアイテムの細かい説明もウンザリなので無料話数でギブアップしました。私には合わなかったようです。
タイトルにも書いたが知的好奇心をくすぐられる作品です、私は絵からこの作品を遠ざけていたのですが後悔していますもっと早くに知りたかった…
異世界で現代の知識や技術を活用するお話しです。
物理と科学と魔法であっという間に便利グッズを作る知識が凄い。
楽しいし、勉強になります。
この世界で俺だけが【レベルアップ】を知っている