アリマリアさんの投稿一覧

色気ムンムンなのにピュア

高校生の恋愛ストーリーの爽やかさと一生懸命さでとても素敵なお話です。見た目とのギャップで嫌な思いをしてもきちんと内面まで見てくれる人がいてくれるといいですよね。

カッコいいです!

メガネ男子好きな人はたまらないのではないでしょうか?自然体でさりげない言動がカッコイイメガネ男子は反則だと思います!先が気になります!女子高生ありなのか?なしなのか?

嫁姑

実際にこんな町があったら……と考えると怖いです。こんなにも同居が当たり前でこんなにも嫁いじめが盛んな町があったら、お嫁さんがもらえない町になるだろうな~。そんな中でも主人公は前向きで好感度高いです。

イケオジ素敵

どちらも良い意味のギャップがあり、キャラクターがとても魅力的です。こんな素敵な独身はいないと思いますが、本当にトキメキを与えてくれます。続きが気になって仕方ありません。

タイトルよりも面白い

タイトルだけ聞くと「魔法使い?」って思ったんですが、読んでみてください。なんだか切ないような笑えるような面白い内容です。知らないうちにニヤニヤして読んでいます。

これはかなり面白い

絵もきれいで、主人公は魅力的。先が気になって仕方ありません!主人公の雪人みたいな人がいたら女の子はみんな好きになっちゃうんじゃないかな……と思うくらいです。

健気な主人公

でかわいいです!絵がきれいなのでとても読みやすいです!ストーリーはあるあるですが、少女マンガの醍醐味でもあると思うので、少女マンガすきの人は楽しめると思います!

これは読むべき!

面白いです!ストーリーも人物の設定とかも良くできています!犯人が気になって仕方ありません!世の中の犯罪も身近なところにあるのかもしれないなと思う作品です。

これは本物です

面白いです!ストーリー、キャラクター、設定からすごく引き込まれます!先へ先へ読みたくなりますし、謎が気になります。これは売れる人の作品だなと思いました