かわいいママさんの投稿一覧

懐かしい

学生時代、読んでました。
    かわいい絵が好きです(*^^*)
    二人の未来に待ち構えているものに、振り回されながらも惹かれ合う二人。同じ家に住みながら、切ないラブストーリー。
    これはみて欲しい❗

普通の日常なんだけど、その中にある2人の生活。いつもと違う彼女を好きな彼。
    よくある話の中にも心が温かくなるようなシーンがたくさんあって好きでした。
    ずっと見守っててあげたくなる二人です( ^∀^)

珍しい

この漫画は、珍しい男の子目線でのストーリー!!
    なかなか新鮮で面白いけど、やっぱり男子にはクールで男らしくいてほしいから、どうしようかなぁ〜?とか迷ってる心の声とかはないほうが正直かっこいい

恋って

すれ違いにすれ違いを繰り返し切なさを繰り返す。
    好きだから、好きだからこそ犠牲にしてしまう気持ち。彼が好きだから、頑張れって応援したくなる作品でした。
    二人の気持ちが重なる時は嬉しかった❗

いきなりだけど

社長にいきなりプロポーズされて、貧乏で行くあてもない彼女に拒む余地なんてないまま一緒に暮らすことになる。
    意地悪で、強引な彼かわいい一面や甘い顔をする彼に出会い心が解れていく‼️

カッコいい

子供の頃、テレビで見てました。
    凄く好きなアニメだったので、佐藤健が主演して映画化された時は嬉しかったです。久々に読み返してみて、やっぱりカッコいいと思いました。

映画化もされ、テレビでも放送されたけど原作がこんなに長いとは知りませんでした。
    お互いに惹かれながらすれ違う気持ちにモヤモヤしながら、早く君に届けと叫びたくなる作品でした

双子!!

男女の双子が入れ替わる。
    我が家の子供も男女の双子なので、色々想像しながら見ました!!
    入れ替わるなんて、現実では絶対に無理な話ですがドラマや漫画では楽しめますね。

真逆の二人の喧嘩や、ツンデレな彼の態度に本心がわからないで悩む彼女だったり、振り回される前半と後半の彼が彼女がいなくてはだめになってく姿にきゅんとしながら読みました

死後の世界

昔、夢中で見てました。
    テレビで見てた時はかなりはまっていて、美少年ばかり出てくるので、楽しみで仕方なかった(*^^*)
    最近、またテレビでも再放送してましたね。