かわいいママさんの投稿一覧

複雑

子供のころの衝撃的な展開から大人への物語と移っていく。
    再会した二人の運命はいかに、、、。
    先が楽しみな作品です。どんな試練が二人を待ち受けているのか、乗り越えて行けるのか、楽しみです。

かわいい

先生と生徒の設定はよくありますよね。
    最初は、パッとしない教師が素顔はイケメン(*^^*)最高ですよね!
    まだ、続きを読む予定ですが、今から楽しみです。
    ドキドキさせてください!

きぐるみちゃん

かわいい❗
    みんなから人気者のひつじだが、振り回される毎日で藤原と出会い、少しずつ何かが変わっていく‼️
    恋なのか何なのかまだ分からないまま、どうなるのか楽しみな作品です

几帳面で真面目なんだけど、何も出来ないポンコツ女子と、頭脳面咳、長身で何でもこなしちゃう学年一のヒーロー的存在の彼。ただ、超がつくほどのめんどくささが二人をどんな展開にしていく

切ない

余命一年と宣告された女子高生。
    残された時間、恋をしたいと思う。
    学校一のプレイボーイの彼と初めてをひとつひとつ経験していくうちに、いままでなかった感情がこみあげてくる。

親の事情で、叔父の経営するシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。
    年の差の大人の男な人ばかりで、一緒に住みながら、キュンとしてしまったりする。

青春

青春は二度と戻って来ない。
    二人の時間はいましかない!
    想いよ、届け(^○^)先、先と読みたくなりました。
    まだ最後まで読めてないけど、読みたくなる作品でした!

バンパイア

バンパイアと人間が共存する世界。人間は血を与え、またバンパイアは血を求める‼️
    求める血は彼女の血のみ‼️
    成長した二人が共存の世界を見せてくれる‼️

何か分かる

イケメンって、すごいと最近つくづく思う。
    癒やしであり、生きていく為の活力にもなる!!普段の生活に潤いを与えてくれるイケメン達は、いなくてはならない。

上司が兄貴

最初の展開が可哀想すぎるけど、どんな理由にせよ一緒に住むようになり、彼の事を知りたくなる。
    会社と家での違う顔だったり、優しい一面に惹かれていく