この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

かくれクマノミさんの投稿一覧

投稿
評価5 72% 18
評価4 12% 3
評価3 16% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW

卯月さんが可愛すぎる。可愛い受けが好きな方にはすごくおすすめです。
    お店でたまたま上司を見つけてしまって、ノンケの三好くんでもあんなに可愛ければ好意を抱くのはわかるなぁと。
    でも最初の方は三好くんが脅して、嫌がる卯月さんに無理させてるように見えてしまっていてあまり気持ちよくないです。
    私はもうちょっと男っぽい受けの方が好きなのであまり好みでは無かったというのと、攻めの顔が好きではないのでこの先の購入はナシかなという感じです。

ネタバレ レビューを表示する

2人ともノンケなのにこんなにスイスイいくの?と思ってしまいました。受けがだいぶ真面目で簡単に流されそうなタイプじゃないのに、どんどん流されて行って展開が早いです。
    絵が好きで2人ともイケメンで、黒髪真面目年上と金髪のチャラい年下という設定も大好きなんですけどストーリーが薄くて無料分だけでいいかなぁと思ってしまいました。

NEW

とても絵が綺麗だし2人とも顔がいい。
    先生と生徒という関係で先生が受け。好きな人も多いと思います。
    でも2人が惹かれあった理由とかが薄いかなぁと思いました。ストーリーもあまりしっくりこないというか薄く感じました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めましたが、ストーリーに中身があまりないように感じて、途中から少し退屈でした。
    途中で2人がすれ違ってしまうんですけど、そりゃそうだろって感じです。流されやすい受けと、誠実な気持ちを伝えずに身体から入る責めというのもよくあるパターンという感じです。
    ストーリーというよりも、濡れ場を重視してる方なら毎話楽しめると思います。