この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

かくれクマノミさんの投稿一覧

投稿
評価5 54% 42
評価4 29% 23
評価3 14% 11
評価2 3% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全78件

ネタバレ レビューを表示する

攻めのフリをしていたけど本当はずっと抱かれたかった、という設定から面白いです。
    時間がなくててゆうごの服でインタビューに行っちゃってたの笑いました。
    私もお兄さんの方がタイプ。

ちょっと読むのがしんどい人もいるかと思いますが、私は絵も好きだし受けも可愛くて好みで楽しく読ませていただいています。
    まだ途中なんですけど、二人の関係性がもっと信頼のある愛に変わったりするのかな、いや、しないか、、と思いながら読んでます。

坊ちゃんは遊び人って程じゃなくて、可愛い反抗期って感じで愛おしかったです。
    執事と坊ちゃんということでもう少しハードな感じなのかな?と思いきや、優しくて甘々でした。
    二人の関係性にほっこりしてしまいます。
    絵が綺麗で惹き込まれます。

エロ配信をしていたことがホクロの位置で上司にバレてしまって、しかもその上司は初期から配信を見ていた、という設定。面白いです。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、今のところ2人がどんな関係になるのか分からない感じ。
    最初は好奇心だけで近づいたのかな、それとも最初から愛があったのかな、、

フォークが受けってのが初めて見たパターンだったので新鮮で面白かったです。
    絵が綺麗だし2人とも高校生とは思えない色気。
    ケーキの味を覚えてハマっていく所が可愛い。

2人のことを人としても好きになれるようなキャラ設定で、内容も共感できるところもあって楽しく読めました。
    年下の対応に悩んでいるのが可愛いです。
    まさか片想いされてるとは思いませんよね。

GOODBOY中毒でこの作者さんを知って大好きになり、過去作品も読みに来てみました。こちらも面白い。最初はそっちが受けなの!ってびっくりしちゃいました。
    他の方も言ってるように、この作者さんは読む人を選ぶのかも、?私は大好きなのでどの作品も凄く面白いと思います。
    まだ最後まで読めてないので今後も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

借金してゲイビ出演といったよくある設定なんですけど、とても面白かったです。
    直央くんは可愛すぎるし涼さんはかっこよすぎて、ありがとうございますって感じです。
    直央くんが一人で寝れない理由が切なくて、ゲイビのための教育をするだけのはずなそれに、奈央くんによりそう涼さんが優しくて心温まります。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも面白いし、2人ともイケメンで、絵もスッキリしてて読みやすいと思います。
    ノンケなのにすぐに親友のこと抱けて、割と早い段階で嫉妬とかもし始めるので、元から好きだったんじゃ…?って感じです。
    隣の部屋で友達が聞いている場面は流石に友達デリカシー無さすぎでしょ!と思いましたが、2人がイチャイチャできたならそれでよし。

絵が綺麗で紗良ちゃんがとにかく純粋で可愛い。
    千晴くんもさっぱりしてるけど紗良ちゃんのことを大切に想っているのが伝わってきて素敵です。