一途最高!
無料分だけ読みました!さきの元浮気旦那に怒鳴った時はすかっとしたし感動しました!保がさきをとても大事にする姿勢が素晴らしいです!💖
不倫の様子がすごく生々しく描かれていてすごいし、それをいつきがしっかり解決するのもすごいと思いました。
最後まて読みました!禅とりさの相性がすごくいい!お似合いすぎる笑
時間がたつにつれて禅がりさの性質(?)を理解して飼い慣らしているのがとても面白かったです。禅を通してりさが人とつながっていくのがよかったです。
無料分だけ読みました!めちゃくちゃ良かったです!単に絵がすごく上手くて何度か見入りました!おじさんが襲ってくるところなどもとてもリアルに描かれていてゾクゾクしました。
面白いです!夏目廻がまさかのさなぎアンチ側でびっくりしました笑 さなぎの会社の同僚や彼氏の彼女などさなぎを貶めようとしますが結局夏目廻が助けてあげていたのがいいと思いました。
最初は女に興味がなかったファリスが共犯という名目でサナと結婚してからだんだんサナを溺愛していくのが面白かったです!サナも芯があって強くて推せる主人公だと思いました!
主人公が少し内弁慶で、同じような経験が多く、共感できました。少しカースト(?)のようなものが上の人に恋をするだけで意地悪をされたりしたけど、五十嵐が主人公をよく見ていて自分の気持ちを伝える場面がいいなと思いました。学校の悩みをリアルに描かれていて、すごいなと思いました。
麦が逆に怖くなるくらい素直すぎて面白いです。いろいろとつっこみたくなるところはあるけど友達の彼氏の浮気したときは直接乗り込んでビンタなど、友達思いで優しい子だなと思いました!
なす推しです。春野がだんだんと人とのつながりができていくのがいいと思いました。未羽もばか素直で正直なので面白いです。
最後まで読みました!顔面が綺麗すぎるし絵が繊細でうますぎます。いったん別れる感じになっちゃったときはめっちゃ感動しました。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない