無料話だけ読んだ
王道…みたいなお話で読む人とそうでない人がしっかり分かれてきそうだなと感じました。でも、絵柄が素敵だと思います。
絵柄が可愛くて気に入ってます。ですが、設定では主人公は美人だとなっていますが、あんまり美人だとは、感じれませんでした。
感情が乗せやすかった。婚約者がめっちゃひどい!婚約破棄されたのに悲しむどころか見返してやろうという心が素敵だと感じた。
題名どうりで、出てくる人たちみんなイケメンで、毎話ニヤけて読んでます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 主人公が賢くて尊敬しながら読んでます
主人公がちっちゃくて可愛い!絵柄も可愛くって気に入ってます。ちっちゃいのに頭がいいなんです…すごい!意図がわからない王子とちっちゃくて可愛い令嬢に期待!
もふもふがとっても可愛い❤そしてまさかのもふもふが王子だったなんて…信じられない!魔法陣が細かいところまで凝っていて新しい魔法陣が出てくることに期待!
お話自体とても面白かったですが1話あたりのPtが、た…高い(´;ω;`)簡単に読めないのが悲しいです。でも出てくる人物達、みんなとても可愛いしカッコよくて癒されます!
設定がちょくちょくわからないところがあるけど、子供がとにかく可愛い!お姉さんもクールでかっこいいです!絵柄が特に気に入りました!
出てくる登場人物がクセが強すぎる!インパクトがつよい!はじめ1話読んでみたけど頭から離れない!イラストもわかりやすかったです。イケメンが結構いたのが推しどころ
出てくる人たちみんな可愛し、イケメンだしで、とても絵が好きです。次のお話がどうなるかワクワクで読ませてもらってます
今世では、ひとりで生きようと思います。そのはずが…