まきあ1258さんの投稿一覧

兄夫婦の事情で、いきなり双子の赤ちゃんを育てる事になった人気男性アナウンサー。双子の保育園でアルバイトしていた高校生の女の子を臨時のシッターとして雇うことに。そこから始まる恋のお話ですが、最初は、双子メインかと思っていたけど、双子の話が二人の恋にうまく絡んで、温かい気持ちになれるお話です。

読んで損なし。

広告で見かけて読みました。もう、号泣です。最初のうちは、悲しくて哀しくて。けれど、最後は嬉しくて幸せで!!
    これ、読まなきゃもったいないです。というか、ペットショップとかでも販売するとか、絶対に読むように決めてもいいと思います。

すっごくいい!

無料試し読みからハマりまして、全部購入しました。主人公猫猫がとにかかわいい。で、壬氏さまにも何か秘密があるようで先が楽しみです。最初は嫌な立ち位置?かと思っていたキャラが、いい人だったりするので読み応えあります

無料で読み、ハマりました。で、まとめ買い(笑)美玲ちゃんどれだけピュアで鈍感なの。まのりんカッコいいですね。女の子の憧れ、キュンキュンがいっぱい詰まってます!

懐かしいっ!!!!

高校生のとき、ずっと読んでいました!懐かしくて懐かしくて!即購入!北川先生が描く男女は、色気もあり、可愛くて大好きです!

連載当時、ずっと読んでいた作品。懐かしくて。今は、将棋がブームですが、あの頃、囲碁もブームになりましたねー。主人公の成長が楽しみです‼

懐かしい、懐かしいって思いながら読みました。当時、実は途中で読むのをやめていて(理由は不明)、気になって全話購入する予定です

シ村が淡々と仕事をしているようで、意外に、ココロのある人なんだと思う。続きが楽しみ。