展開が気になる
登場人物ごちゃごちゃしすぎな気がする。絵はかわいくて好み。浮気された彼氏と直接話をしたところは、自分まですっきりした気分になった。ただ話が上手く出来すぎかなあ?マンガだからからいいのかもしれませんが、以外な展開を期待します
本当に純粋な感じ。先生、馬村くん爽やかです。田舎から出てきて都会に慣れない雰囲気がすごい伝わります。主人公の純粋な感じが好きで、続きが楽しみになりました。
美人のひとりつっこみが面白かった。少女マンガであまりない話はなのかと期待できる話でこれからの美人の恋愛がどうなるか楽しみ。性格は絶対いいはず!美人のいいところを分かってくれるひとがいるといいです。
かわいいのに!家ではオフ(笑)オンオフの切り換えに笑ってしまいます。
あー!そうそう!と共感してしまったり、でもオンの時は100%のギャップがたまらない!いつかバレるのかな?ドキドキします。
でもバレたって逆に好感度上がるのになあ?なんて思ったりもします。続きが楽しみ。長いけど。
女帝シリーズ、絵は好きな方ですが仕掛けられる罠が大きく会社がらみだったり、いまいちピンときません。主人公の決意はすごい伝わる。続きが楽しみです。
天狗?あまりピンときませんでした。人間と天狗でかなり現実離れしてて想像しにくい。みんな個性的で、でも嫌な人は一人も出てこなく平和です。ほのぼのと癒されます。
美砂の変身にスカッとしました。この続きが気になる。神尾先生の作品はけっこうバトルが多いのでまたバトルが始まるのかな?
女帝シリーズ読んでますが彩香ほど面白くハラハラしなさそう。ポイント追加は悩みます。女帝(彩香)を読んでからだからか、、、。主人公インパクトあまりない、
まず主人公がいい人過ぎ。本当に優しい人なんだろうと思う。それに強い人なんだろうと思う。道明寺は最初すごいムカついたけど少しづつ変わっていく。つくしの強さ、優しさはすごい!何度も元気をもらえるマンガです。
理解のない夫にまずはイライラします。ただ因果応報といい、いつか自分にどんなかたちでも返ってくるのだと思いました。
ただの主婦だった主人公が勇気を持ってどんどん進み強くなる姿がかっこよかったです。親友が亡くなってしまった時は父親の気持ちに泣けました。
いくつになっても、どんな小さな希望でも持ち続けて走ってる主人公には勇気をもらえます!
人生を考えさせられるマンガです!!
彼と恋なんて