絵はあまり好きじゃない。けど、これからどんな展開になるのか全然分からなくて気にはなる。帰ってきてごたつくのかな?
なんか可愛い2人。イケメンのくせに女性が苦手とか良すぎる!あとイケメン苦手ってゆうか意識しすぎてるだけなのかな?笑える様になって欲しい!
1番好きな人とは結婚しない方が良いと言うけど、この場合は別れる時に納得できず消化不良だったからだと思う。今は良い人がいるから消化して欲しい。振り回されても良い事ない
こういうネットストーカーって、実際出会うとめっちゃ恐怖だけど、読み物として読む分には面白い。ただ自分を知らないって怖いなーともおもう。
こういう女の人の話、良く聞くけど周りにいなくて良かった…友達のフリして裏ではやり放題なのが腹立つけど、それにひっかかる方もなんだろう。東雲さんは引っかかってなくて安心!
今よくいるタイプの話だなーと思って読んでた。だんだん絵がグロくなってたのが、若干の気持ち悪さもあった。けど、続きがきになって最後まで読んでしまった。
女の子に囲まれてちょっとツンケンしてる桐谷くんがすごくいいなー。
突然のことでラブフラグなんて気づかないけど、早く付き合ってほしい!
まさかの嫌な継母…色々思うところがあるのかはまだ分からないけど、でもいつものほんわかした感じだけではなさそう。。
暗殺先生、始めはどんな話だよ!?と思ったんだけど、読めば読むほどハマってしまった。アニメも見えました!
始めはただの漫画として読めてたんだけど、どんどん怖くなってきて読むのをやめてしまった。リアルであるのかもしれないけど怖い
若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~