作者さんの他の作品もいくつか読んでいたのでこちらも途中まで購入。他の作品よりも、設定に無理がありすぎるかな。
無料分で読みましたが続きが気になります。今はポイントが足りないので、あらためて課金して続きを読みたいと思います。
少女マンガにありがちな「実は重病でした」パターンですが、途中からは分かりやすくにおわされてたので違和感はなかったです。
絵がキレイでどんどん読みすすめられます。ザ少女マンガという感じなので、あまり考えずに読みたいときにオススメかも。
毎日無料分で読みすすめました。続きは気になるけど、課金まではしなくていいかな。あまり話がすすまずもどかしいです。
全話無料だなんて太っ腹!毎日12時が楽しみで大事に読みました。のぼくんの素朴でやさしい感じがよかったです。
毎日無料分で読みすすめました。課金して続きを読むかはちょっと保留にしておきます。絵はキレイなので読みやすいです。
無料公開分で7話まで読みましたが、続きが気になります。今はポイントが足りないので、あらためて課金して続きを読みたいです。
毎日無料分で読みすすめました。今はポイントが足りないので、あらためて続きを課金して読みたいと思います。
大人同士の恋愛がしっかり描かれていて、課金してどんどん読みすすめてしまいました。若干のシンデレラストーリーも感謝つつ、続きが気になります。
おれのものになりなさい~女執事の恋~