名前通りやっぱりエロいんですけど、それ以上にストーリーが良くて最高でした!無料分を読み終えたのでポイント使っていこうと思います👍
とにかくきゅんきゅんです!💕もともと幼なじみのお話が好きなのもあってどストライクな作品でした!ぜひ読んで欲しいです!
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが最高の作品です!とにかく勢いが凄いのとやっぱり作画が綺麗で引き込まれます✨️
割と色々な段階が早く、その後の展開も面白かったです。もう一度最初から読み返してみようかなとか思ってます♪
受けは可愛い、攻めはかっこいいでずっときゅんきゅんです💕最近読み始めたばかりなのでこれから少しずつ読み進めていこうと思います✨️
最近読み始めたばかりなのですがすごく好みの作品で無料分はイッキに読み終えてしまいました!これからポイント分も読んでいこうか検討中です✨️
最近読み始めて、とりあえず無料分だけのつもりだったのですが全く読む手が止まらずポイント分も読み進めています!
ドラマで知り、原作も気になり読みにきました!こっちでちゃんと読んで見ないと知らないシーンも結構ありこれからどんどん読み進めようと思います♪
まだ読み始めたばかりですがほんとにどストライクな作品でこのままイッキ読みしちゃいそうです!ポイント分も検討しています
読み始めたばかりなのですがハマってしまいイッキ読みしているところです!受けが可愛くて攻めのクールな感じも好みです!
やたらやらしい深見くん