縦読みで読んでます!主人公の2人にドキドキとハラハラ、そしてキュンがあり大好きな作品です!とにかく絵が綺麗なので横読みだと見やすくていいなぁと思います^ ^
無料分をゆっくり読んでます。小さい頃に出会っていて、、そこからずっと探している。結構たくさんあるストーリーだなぁと思います。子どもの頃の絵がどうしても受け入れずらかったです。
読みたいけど5月から休載なんですねー(;_;)配信分まで読んでしまったら続きを長ーく待たなきゃいけないのかと思うと課金までは悩みます。
保母の設定必要なのかな?普通に召使いでも良さそう。無料分まで読んだので、完結したら手を出したいです。
無料分まで読みました⭐︎あとは1話ずつ読み進めていきたいです!自分が世話した子と恋愛に発展するストーリーということでいいのでしょうか?(゚o゚;;
バッサバッサと人間が食べられてしまうので読みながらストレスが溜まります(;_;)読み終えるとスッキリというか、続きが気になり結局読破してしまいました^ ^
スラム育ちの第二皇子、なぜ皇子になったのか?顔が似ていたから?本当に王様の息子なのか、顔が似ているだけで皇子にまでしちゃうのか少し疑問です。完結作品なので全話無料になれば読んでみたいです。
花嫁だから、、という運命のみによって構成されていてご都合主義のような感じがしています。単行本も見かけましたが、購入までするかと言われると無料分で十分かなと思っています。
とにかく絵が綺麗です。皇后陛下の利口さに救われてきたんだなぁと思います。表紙がメフィスと皇后陛下なので今後はこちらの2人がメインなのかと思っていますがこれからの展開が気になります╰(*´︶`*)╯♡
全然悪女じゃないヒロイン、素敵すぎるヒーローに感服です(*´∀`*)どういう風に着地するのか続きが気になります!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!