絵が綺麗
絵が上手いよね、、、だからかな、読みやすい。
絵が上手いよね、、、だからかな、読みやすい。
大人と少女のどちら目線で読んでも面白いと思いました。絵も綺麗だし、読み応えめっちゃあります。爽やか、の一言につきます。
前作は若さと華やかさでしたが、本作は大人の悩みがテーマなのかかなりドロついてると思いました。絵が好みなので購入してましたが、前作の主人公を期待してただけに驚きでいっぱいです。どうか華やかでお洒落なカヨコを見せて下さい。お願いします。
読みやすい。ごちゃごちゃしてなくてシンプル。絵までシンプル。他の漫画とちょっと違うなとは思ってたけど、、、これ、絵本みたいで好きです。描いてる人、若くないからなのかこんなにシンプルな作品なのに厚みを感じます。今時の流行り漫画に疲れた方にオススメ。
勘違い系の女性漫画を読むことによって、自分は同じ間違いしないでおこうって教訓(?)的な、、、。ストーリーも面白いし、最終スカッと系で楽しく読めると思いました。
後宮物って好きじゃないんだけど、コレは軽くて読みやすいです。ツツジの蜜に毒があるのをはじめて知った。色々タメになる漫画でした(笑)
これ、面白いって書いたら失礼なんだと思うんですけど、作品として面白いです。不倫する男が沢山出てくるのがすごい。あるとこにはあるんですねー、驚きの連続でした。
イマイチハッキリした確信がなくて、モヤモヤします。主人公の独りよがりの気もしなくない場面が続きます。不幸漫画なのかな?
なんかみんな可愛い。必死で恋してるのが良い。あんまリアルでこんな事ないから漫画ならではって感じで面白い。
内容が昔の作品より濃い気がします。続きが気になってしまう。S市杜王町大好きです。まだ連載中なのでヤキモキしています(笑)
癒やしのお隣さんには秘密がある