Caglaさんの投稿一覧

1 - 10件目/全14件

NEW
    レビュー

ネタバレ レビューを表示する

序盤は主人公への理不尽な仕打ちに本当にイライラします。
    でも、そこからの巻き返しと「ざまぁ」展開がとにかく最高
    ヒロインのおかげで人生を取り戻していく姿が爽快で、一気に読めちゃいます。
    スカッとしたい人に超おすすめの作品で..

NEW
    最高

ネタバレ レビューを表示する

有能なヒロインの復讐劇と逆ハーレムがテンポよく進む、爽快な王道ファンタジー.
    ただし、**お兄ちゃんの溺愛っぷりが想像以上に「ヤバい(狂気的)」**ので、そこだけは心の準備が必要です(笑)。刺激的なヤバい男たちを楽しみたい人におすすめの一作.

申し訳ありませんが

無料エピソードしか読んでいませんが…これはあまりにも古臭くて、ありきたりなテーマをまたしても取り上げるのは避けたいです。もっと高い評価をつけたら、この作品に魂を込めている他の称賛に値する漫画家たちに失礼になると思います。タイトルからも内容が想像できます。それともう一つ、ヒロインの価値を示すためだけに、恋愛対象をそんなに金持ちで洗練された人物にする必要はないと思います。

元気と自信をもらえるおすすめの1冊

この漫画は、まるで温かいハグのようです。サクッと楽しく読めます。読むとハッピーで自信に満ちた気持ちになれます。

現代のハンムラビ

ネタバレ レビューを表示する

これは間違いなく気の弱い人向けではないが、加害者が当然の報いを受ける、緊迫感あふれるエピソード形式の復讐スリラーが好きなら、最初の事件から夢中になるだろう。

正直なところ、あまりにありきたりですね。

ストーリーはどこかで見たような「追放・降格・ざまぁ」のテンプレ をそのままなぞっているだけで、次の展開がすべて予想できてしまいます。主人公をハメたクズ たちの描写もあまりにも頭が悪すぎて、カタルシスを感じるどころか、逆に冷めてしまいました。