知人に勧められて。。
知人におすすめされて読んでみたら大ハマり!キュンキュンしながら読んでます!
アーニャ本当にかわいい!
というか登場人物皆個性的で楽しい!
話もワクワクが止まらないです!
出会えてよかった作品ですー
始まりからとても切ないです。話が進んでいくと何度も何度も涙しました。とてもとても引き込まれるお話です。出会えてよかった作品です
名作こどちゃこと「こどものおもちゃ」の主人公サナちゃんが主役の映画の話ですね確か。
読んだこと無かったのでこちらで出会えて感謝!
まさかのコラボ!!最高です!
しかし昔読んだ気がするのですが内容忘れてしまった(ノ∀`)アチャー
また読み返します笑
この作者さんの漫画はどれも好きです。なんか独特というか、ホントに作品に吸い込まれるというか。。。絵も綺麗だしこれからもずっとファンです
ジョージ朝倉先生の他の作品を読んだことがあって、たまたま見つけたこちらの漫画をお試しで読んで見ましたがすぐに引き込まれました!続きが気になります!これからも読み進めます!
むかーーーーし連載中に読んだことありますが、いつしか私は雑誌自体卒業してしまい、この歳になってようやく続きを…というか最後まで読みました。結論!素晴らしく楽しかったです!!出会えたことに感謝。めちゃこみに感謝です✨
私が好きな漫画家さんです。絵がとてもかわいい。無料分までですが何だか暗い出だしです笑
でもとても先が気になります。他のものが読み終わったらゆっくり続きを読もうと思います!
とても面白い漫画です。話に引き込まれていきます。バスケはあまり詳しくないので勉強にもなります笑。絵も可愛いです。
ハニーレモンソーダ