ノン1234さんの投稿一覧

投稿 1,401件 / いいね獲得 545件

絵はとてもきれいで、性行為を使ったエクササイズ、と言う点でセクシーなコメディかと思ったのですが
    エクササイズといっても男性のサイズが大きければいい
    みたいなところが女性から見てあまりにも共感できないので、無料分を少し読んだだけですがお腹一杯です。

男性の願望?なんですかね。
    作品や作者さんを否定するつもりは全くないのですが、こういう作品を読んで
    「やっぱり男性のサイズが大きければいい。それで女性は喜ぶんだ!」みたいな恐ろしい誤解を助長することだけはないように願いたいです。

ただ大きいだけなのは、苦痛でしかありませんから。

実際こんな感じなんでしょうか

レンタル彼氏というものは、ネットやマスコミで見聞きしたことはありますが、実際こんな感じなんでしょうか?

ハマってしまう女性の方が自制心が足りないのかもしれないけど、男性側も罪だな~と思いました。

でも、もし男女逆だったらと思うと、普通によくある関係なので(水商売の方とか)、女性のほうが男性よりも現実と疑似恋愛を混同しやすいのかも
    と考えさせられました。

お試しで少しだけ読みました。
    少女たちの生き残りサバイバルみたいな感じで、好きな人は好きだと思います。
    こういうジャンルも絵の感じも好きなんですが、少女たちの人権をなくすとか、犯罪者の餌食にさせるとかがフィクションであっても許せない設定なので、個人的にはもう読みたくありません。

多分、面白い内容だとは思いますが、トラウマになりそうな方にはおすすめできません。

数話読んだだけですが、
    この主人公どこがサバサバしてるの?
    と思うくらいめちゃくちゃねちっこいです(笑)

サバサバの概念が私が間違ってるのかな?と思ってしまいました。
    読んでるうちに気持ち悪くなってきたので、この先は読まないと思います。ごめんなさい。

気にはなります

無料分だけよみましたが、話の展開が全くよめませんでした。

冒頭からするに、吉宗はよろしくない事をしでかす感じですが…

多分、面白くなるのはこれからでしょうが、かといって続きが気になる感じもあまりありませんでした。

オススメ?に上がっていたので読んでみました。
    まだまだどのように進展していくのかはわかりませんが、絵の感じが好みではないので、この先は読みすすめることはないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件