無料分しかよんでませんが、ホラー?系だと思うのですが、ほのぼのした読後感があります。
でも、「実話だった」事を思い出すとやっぱり怖くはなりますけど。
絵もかわいいので、読みやすいですね。
絵もかわいいので、読みやすいですね。
キャラクターが全員とてもきれいで読み始めましたが、なんとなくツッコミどころが多くて、無料分だけで購入する気は起きませんでした。
めちゃくちゃあるあるです(笑)
自分がBL読んでるときにツッコミ入れたくなるとこだし、それを登場人物が言っちゃうとこがまた面白い!
無料分だけにしようかと思いましたが、面白くてこの作品のために課金してます(笑)
まだ途中ですが、主人公もBLに巻き込まれてほしいような、このままのスタンスでいてほしいような…
とにかく続きが楽しみです!
面白いです!
歴史上の人物をこういう形でコメディ?ギャグ?にしていく漫画は好きです。
老と山上の言動が本人の思惑とは違った方向にとらえられて、そんなに望んでない地位になっていくとこも面白いです。
まだまだ無料分ですが、かの有名な歌集ができるまでをこのままの感じで描いてほしいな~。
自分の事かと思ってビックリしました(笑)
ズボラで掃除や片付けができないとこはめちゃめちゃ親近感ありますが、メニューがヘルシーかつ美味しそう✨
私は毎日職場に持っていくお弁当が、まさに主人公の料理と同じレベルなのですが、夜は食べる気力もないほどぐったりなので、主人公さんを見習おうと思いましたf(^^;
あと、やっぱり恋は女性を変えますね~
私もしたいです!
ほどよくキュンキュンします。
純愛?ですね!(まだ4話までしか読んでませんが…)
最近深夜ドラマで実写化されたものを見るので、そちらでもキュンキュンしてます。
話の流れ方?がちょっと不思議で、頭の回転が悪い私にはすぐには理解できない部分もたくさんありますが
絵の感じといい、ストーリーというか雰囲気といい、読みはじめたら続きを読まずにはいられなくなります。
全く参考にならないレビューになってしまい、すみません。
賛否、というか好みは分かれると思います。
懐かしい!
これ、チャンピオンで読みました!
当時は本編はあまり好きではなかったので、読んだり読まなかったりでしたが
どうみてもババさんとイノキさんなので、ホントのドリームマッチだと、創作とはわかっていながらも読みながら興奮しました。
ババさんがなくなられてそんなに経ってない頃だったと思います。
めちゃくちゃかっこいいです!
無料分読んだだけですが
シュールです
とにかくシュールすぎる!
好きな方は好きだと思います。
面白くて好きな分野ですが、課金してまで読む気にはなりませんでした。
でも、この方の他の作品も見てみたくはなりました。
絵がとてもきれいで好みです。
なくなった方や解剖のシーンはありますが、グロテスクな描写はあまりありません。
法医学サスペンスですが、ちょっと不思議な力もあるのか、その辺も気になるので今後も読み続けたいです。
霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~