nyancoronさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全16件
  1. なるほど、なるほど、な感じ。先輩の婚約者、天然というか自由というか。底意地の悪い女には見えないけれどね。今の所。どうなることやら、ですね。

2. うーんとね、物語として、最後はハッピーで終わるでしょうね。(でないと、暴動が起きるww)そこの至るまでの山や谷がどれほどのものか、見ものだと思います。

3. さぎり先生のキャラ付けが凄く良いですね。「大人の男」、バツイチ、ちょっとミステリアス。さぎり先生Ver・でスピンオフが一本作れそうな気がします・

4. 想像が付く展開ではあるけれど。そう、時代錯誤のようで、ある一定の人達においては「政略結婚」はいまだあるのですよ…しかしね、押しては引いて、の流れになって来た。

5. さぎり先生とアシスタントの美少年の、今後もめっちゃ気になる。上手くひかれた伏線は、ちゃんと回収してほしいですね~。

6. 柳先輩の方がトラウマ…ですよね。ここからどう動くか、何となく想像はつくけど、楽しみです。まだ、読み始めたばかりだけれど、プロットしっかりしているし、画力もあって、良い作品だと思います。

7. 柳先輩、素敵じゃないですか。なんだか、二人ともトラウマになってるのかな。どこから物語が大きく動き出すのか、楽しみになって来た。

8. 彼氏よりも、なんでも話せる友人がいるという事の方が、貴重なのでは?と思うけどな。先が気になりますね。

9. 主人公のマイちゃんが緩すぎる。でも、物語はこうでないといけないんだよね。読み手としては、ちょっとストレスかかるかな。

10. スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話

040話

あの日のお詫び

こういうケースでは、「優しいアオイくん」の方がヤバいのでは?とわたしは思ってしまいますね。