介護
問題ってかなり難しい。満場一致の解決法なんてないし。所詮我が身が可愛いと思うのが当たり前だから避けて通りたいと思ってる人がほとんどかと
こんな生活羨ましいんだかなんなんだか‥‥ こういう教育を受けた子供ってどんな風に育つか気になる(笑)
しっかり者の娘さんは母親に似たのでしょうね。我が息子はフワフワしてるから、これぐらいしっかりしてる嫁がくるといいな。
こんな人いてたら凄い! 普段節約してる分、それだけ稼げたら私も湯水のように使いまくるだろうなぁ(笑)
カースト制度って最近よく聞きますね。私は我が強いので何言われても嫌がらせされてもバカバカしいからやり返すな(笑)
って、そんなに卑下される仕事じゃないのにね。優越感に浸れるその根性がすごい(笑)でもこの手のタイプはその辺にいくらでもいるもんね。関わりたくない(笑)
めっちゃ怖い。いくらお金の為とはいえ、不細工な上に家事もできないなんて我慢できない。せめて家事ぐらいするなら‥‥
話が最近問題になってますね。こういうバカがいるからベビーカーを使ってる人が皆同じ目で見られるからいい迷惑。
最近読んだ中で一番面白かった! こういう女よくいますよね(笑)友達にこんな人いてたら笑ってあげなきゃね!
自滅してまですることだったのかって思っても後の祭り。女性の方がSNS依存性になる人が増えてるから自分も気をつけよ(笑)
オンナの裏顔