とても良かった
心に沁みる。盲目のヒロインと不自由な恋をする話かと思ったら、予想外にも余命系だった。絶望的な人生を送ってきたにも関わらず希望を持って笑顔を振り撒きながら生きる小春。小春の望んだ『誰かの心に焼きつくような生き方』はまさに彼女そのもので、周りの人に勇気や希望を与えていた。余命と花火をかけることは王道だが、とても自然で綺麗に重ねられていて素敵だった。
なし ?
立ち止まっていた現在の出口を抜けて、次の夏へと足を踏み出す物語。名作だった。感情がしっかり描かれていてとても良かった。
無料で読めたから呼んだ。めっちゃ好きな作品だった。純粋ぴゅあぴゅあでなんとも可愛らしい。ぜひ続きが読みたい。
本書は本編の短い番外編。まだ名前を呼んでいたり、おはようも言えない関係線は新鮮だった。下ネタでないのに下ネタに聞こえてしまう展開が何話かあって、思わず笑ってしまった。何気ない掛け合いも良いよな。
面白かった。世界観が好き。江戸で用心棒として働くまつりとヨノ。ヨノは一途そうだから、まつりに恋愛的な行為が向くのには時間がかかるかも知れないけれど、彼にとって一番大切なのは紛れもなくまつりだから今後が楽しみ。
イラストがめちゃくちゃ華麗。繊細なタッチが美しいし、細かいところまでちゃんと描かれている。そしてさらにカラーが神々しい。内容だが、頭はいいけれどとにかく不器用なアキラちゃんがはじめから好かれようと奮闘する物語。もどかしいけれど可愛い二人に目が離せない。
とても面白い。キュンキュンした。ギャグと恋愛の塩梅が心地よい。本当は優しいのに目つきのせいで誤解されてしまうヒロインと、一見すると完全無欠な優等生だが実は変態みの強いヒーローとの恋物語。
少々エロいが面白い。三十過ぎだが恋愛経験なしのこのヒロイン、主人公の言葉に全部振り回されて…なんとも可愛すぎる。
面白かった! 主人公の旭と、姉の友達によるラブコメ。家族のような距離感だけど実は両片思いで、お互い意識されていないと思っている。甘酸っぱい空気最高。長年の片想い状態って萌える。
それほど期待していたわけではなく、またそれほど好みに合致したわけではないが、ほのぼのとした雰囲気が好き。
透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。