登場人物みんな歪んでる
歪んでるのは嫁だけかと思いきや、息子も中々の屈折した男でビビりました。
お母さんも、真面目でちゃんとしてそうと思いきや興信所でこっそり調べたりそれを周りに言いふらしたりおかしいよ〜〜
この謎の美少女の可愛さに釣られて読むのを開始しました!!
ただ、話の展開や復讐の仕方がイマイチで段々と退屈になってしまいました。
たたりちゃんを、まさか久しぶりに読めるとは!しかも、お母さんになってるし。
子供の時読んだたたりちゃんは怖くてゾワゾワしましたが、こちらの方が読みやすいですね。
非常識とか通り越して虐待じゃないのかと思う程酷い親。。。
幼い子供をおもちゃのようにして、見てられなかったです(^^;;
主人公の旦那が自分勝手で性格悪すぎ!
前半はかなりイライラしながらも、読んでいました(笑
最後はやはりどんでん返し来て痛快でスッキリ
私の学生時代も、女子グループでつるんでてこんな感じでした。
みんなと、同じ意見や好みでないといけないこの感じって、女子ならではなのかなぁ?
胸くそ悪すぎてイライラとまりませんでした!!
主人公ももう少し強気に出ればイイのになぁと思いつつ読んでおりました。
それにしても今の小さい子供って本当にあんなにスマホ使いこなせる物なんでしょうか?
本当だったらちょっと怖いなぁ
4話から6話の身勝手な女がイライラして、子供産んでも赤ちゃんほったらかしで挙げ句の果てにはゴミ捨て場にでも捨てられると言う暴言。もう見てられません!
若いときチヤホヤされてたおばさんがムキになって海外の安い整形ツアーに参加したら失敗して顔面崩壊。
海外で、安く整形費用済むとか聞いたら普通怖くなるんですけど。。。
他の人のレビューにも書いてある通り講習なしの店っておかしい。
それと嬢の集まりとかも脚色しているように思えて入り込めないなぁと思っちゃって。
ただ絵はかわいらしくて好きです笑
砂の微笑