グループミントさんの投稿一覧

ストーリーがよく考えられていて、続きが気になりサクサク読めます。内容もすごく面白いし、変な言い方ですが勉強になります。絵も綺麗で、楽しく読み進められます。
    色んな事件や謎解きがあって、飽きずに読めます。

無料連載中だったので読み始めました。三つ子というある意味、特殊な環境…。読み進めていくうちに、ハマってしまいました。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。三つ子話の続き、すごく気になります。三つ子可愛いだろうなぁ。

無料連載中だったので読み始めました。絵も丁寧で綺麗です。ストーリー的にも子を持つ者としては他人事と思えず、考えさせられ、時には感情移入して、読み進められました。続きが気になります。子育て、頑張ろうという気になります。

無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く綺麗で、ストーリー展開も読みやすいテンポで、良い感じにサクサク読めます。キャバ嬢という独特の世界ですが、飽きずに読めます。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

無料連載中だったので読み始めました。絵がものすごく可愛くて、見てるだけでホッコリします。猫好きにはたまりません(笑)ストーリー展開も和やかな感じで、夜、ホッとしたい時には、ちょうど良い感じです。猫可愛いー(笑)

無料連載中だったので、読み始めました。ストーリー展開も、読みやすいテンポで良いと思います。私にとっては、非現実なホストの世界。だからなのか、先が気になります。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

無料連載中だったので読み始めました。不思議な内容だったので、アラフォーの私には厳しい内容かなぁとは思いましたが、意外にサクサク読み進められました。絵も綺麗で可愛いです。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。

無料連載中だったので読み始めました。ストーリー的には…スミマセン…あまり理解出来ませんでした。自分の日常生活とかけ離れているからかな…。共感できる部分も少なかったんで、ハマるところまではいきませんでした。

無料連載中だったので読み始めました。絵は可愛いのですが、内容が若すぎて…。青春もとっくに過ぎたオバさんが読むには、少し無理がありました(笑)読み進めたら、思い出せるかな…。今後のストーリー展開に期待です。