末端価格さんの投稿一覧

評価3 2% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

全てがリアルで何故かグロい、

今でも時々耳にするこの題名、聞いたことはあるけど読んだことはない状態だったから今日遂に読んでみたけど怖いとか全くないけど何故か無な気持ちになったこれがフィクションじゃないのもまたグロい

これに耐えれるのは強い超えて怖い

無料のとこまで読んだけどい〇められるのには何かしら些細なきっかけがあるのにそれが全くなくある日突然決まったのは流石にビビった。こんなに耐えてた2人はすごいよ😭マジ加害者の泣くシーン見るまで見続けます!!

クララかっけぇ、、!!!

色んなレビュー見ると近未来にありそうで怖いと書かれてて確かにそうだなと納得させられたけどさすがにカッコよすぎて自認AIになりそうでこっちの方が怖い笑

一時期流行ってたやつだ!!

ネタバレ レビューを表示する

久々に見て4話くらいまで読んだけど主人公〇なない??これ、でもとにかく続きが気になりすぎる!!!まじ二人とも生きててくれ!!

めっちゃ引き込まれる、、!!

表紙が怖すぎて気になって読んでみたけどこんなの実際にあったら一日で私は逝ってまう、とりま面白い!!!

モンキーピークの続編的な??

モンキーピークもまだまだ途中のなかモンキーサークルを読んだけど時系列が分からないから続編なのかモンキーピークより前の作品なのか迷うけど続編だったら猿は全滅してないってことだよね、、、真相は闇の中に置いときます

過去一ハマった作品

元々そんなに男女間の恋愛を見る方では無かったからこんなものが埋まってたのかとビックリしました!!!女性はめちゃくちゃ美人系だし男性お二方も可愛い系と美人系なの最高ーー!!

初めてのホラー漫画デビューがこれでした

ネタバレ レビューを表示する

初めての出会いが広告で気になって読んでみて一番最初に驚かされたのはパパと名乗るほぼ不審者みたいな人でした。そこに表紙を飾っているルルちゃん。そして主人公と同じく〇拐されてきたお姉ちゃん役、おじいちゃん役、おばあちゃん役、色々あって初期メンは😵。これ見ていくと1番可哀想なのはルルちゃんじゃないのかなと勝手に思ってしまった。終わり方が続きある感じだったけどどうなのかは分からん。それでもルルちゃん幸せになってね!!!

やってる事めっちゃグロいのに顔でチャラ

美男美女は何しても許されるって言うけどほんとに許されちゃうんだね、しかも復讐の理由が自分の為ではなく好きな人の為、、!!こんな愛情表現アリなのかっ!!!

あまりにも都合が良すぎる!!!💢

ネタバレ レビューを表示する

どんなに最低な男でも二股くらいで済むのにこの男は一体何人の穴がいるんだよ💢💢あと、周りにフレネミー多すぎじゃね???さすがに主人公人間不信なるて!!!応援してます!!!🔥