今後が楽しみ
無料分まで読みました。個人的にはかなり好きですが、想像通りの展開かも。旦那がクズすぎて、見ていて嫌になるほどだが、どんでん返しが楽しみ
私は忍耐強くないので飽きてしまいました。タイトルとタイトルから連想することが漫画の内容と違っていて、そのギャップでなんか進まなくなってしまった。でも2人の掛け合いは好きです
片桐さんがよくあるピンチからヒロインを救うみたいな感じではなく、ギリギリまで彼女に任せていて、信頼していていい
モラハラ夫がとにかくうざい。主人公は綺麗だから自信を持って別れて彼に乗り換えて欲しい。応援したくなる作品
主人公がとにかく綺麗。鬼上司の戦友?のような男は最初は2人の恋を蝕む奴らだと思ったが、敵の女を華麗に追っ払ういい人でびっくり
ここまでクズな男、その周辺の親、浮気相手ときたらびっくり。子供が主人公に恋心を持ち出して、危なさが漂うところが好きだった
なぜこの男にしたのか、と疑問に思うくらい誓約書男が気持ち悪かった。誓約書は全て男の都合で作ったものだと言うのも可哀想。同情もできないくらい
本編の中でこういったキャラになるコマがあり、そこが好きなのでそこが詰まった漫画最高です。裏話的なのも面白いし、メイドのコマも本編にはないので良い
まだ分からないが、とにかくリズに幸せになって欲しい。父も母も妹もリズをいじめていたから、新天地で愛されて欲しい。
まだ全然読めてないけど前世では不憫だった主人公が過去の経験から現世で地味女になって頑張っている姿がかわいい。これからに期待
今夜、夫の後輩に抱かれます