NASUUUさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作家さんです

この作家さんの作品はついつい読み進めてしまいたくなります。絵も好きです。主人公のキャラがなかなか面白いです。

光がかわいい

女装男子くんのストーリーは初めて読みましたがとても素敵なキャラクターですいすい読んでしまいました。主人公の子との関係性の今後の展開がとても気になります!

年下男子の魅力にどっぷり

主人公と同年代ですが年下男子の魅力にどっぷりハマり、ポイントが許す限り一気読みしてしまいました。
    こんな甘酸っぱい恋してみたい...

ツーブロック男子最高

偶然読み始めた作品ですが、松永さんがツボすぎて結局課金に次ぐ課金の末一気読みしてしまいました。こんなシェアハウス住みたい!

恋がしたくなる!

10代の時に全巻買って何度も読んでた作品。主人公がとっても素直な良い子で応援したくなります。誰かを好きになること、大切に思うことがどういうことなのか楽しい部分も苦しい部分も教えてくれる作品だなと思います。30代既婚者ですが今でも読むとキュンとさせられます笑

こんな塾講師なってみたい

ドラマからこの作品を知りました。とは言ってもドラマは見ておらず笑、でも随分話題なっていたのでそれでは原作からと思い読み始め...気づいたら全話一気に購入してしまいました。それぞれの登場人物みんなが良いキャラしている!信頼してくれる生徒がいて、想ってくれる異性がいて、そしてやりがいを感じながら打ち込める仕事があって、こんな塾講師なってみたいです。

繰り返し読みたくなる名作

小学生のころテレビアニメで観ていましたが、大人になった今でも繰り返し読んでハマっています。キャラクターもそれぞれ個性があって愛着が湧きますし、そのおかげで何度も号泣しました。玄武編や白虎編はまだ読んでいないのでそちらも気になります。

イブラヒム様がカッコいい!

歴史的な背景設定ながらも、堅苦しくなく楽しんで読めます。周囲で読んでる人ではスレイマン派が多いですが私はイブラヒム様推しです笑 途中からヒュッレムとイブラヒムが結ばれることは難しそうな展開になって行ってしまうので残念な部分もありますが、ヒュッレムがどのように後宮を渡り歩いていくのが続きがとても楽しみな作品です。

うらやましい

単行本でも全巻読みました。私も長年恋愛経験に乏しく処女喪失も遅かったので主人公と自分を重ね合わせては、わたしも田之倉くんのような爽やかイケメンに愛されたかったなぁとうらやましくてたまらなかったです笑

続きが見たい!

表題作のみ購入。2話完結でサクッと読めますが、このあとどうなるんだろう?ともっと続きが読みたい気もします。あえてダラダラ続けないことを方針としているのかと思いますが。。