chie.kiyoさんの投稿一覧

✖︎華先生好き

毎日なにかをやらかしてるって思いつつも真面目に仕事や生活していると思います。集中力がないだけで、普通だと思います。でも、そこをユーモラスに描くのが✖︎華先生魅力です

ドキドキ

CMでこの漫画をみて読んでみました。絵のタッチも可愛いし、内容も無料分しか読んでませんが面白いです。年の差婚以上にこの主人公が可愛いいです

若い頃に全巻読みました。篠原先生の大ファンです。久しぶりに読みましたが、なかなかのミステリアスで、今の少女漫画にはない面白さがあります

間宮さん好き

リンゼとらんぜ、間宮さん個性豊かで面白いです。主人公が吸血鬼であり、恋愛、友情、間宮さん面白い。
    若い頃をよく読んでました

絵柄好き

幼い頃から見てました。今もテレビでしていますが、絵が現代風であまり怖さがないです。やはりゲゲゲの鬼太郎ならリアルさが大事です。

ナナ

二人のナナの話。結末がすごく気になる。ナナの純粋さが可愛い、服装も好き。レンが交通事故死してから、ナナの運命が変わってしまった。

切ない

兄のふりをしながら冒険して行く勇ましさ、でも敵の主将と恋に落ちて行く女の心に一気読みました。読んでいて胸がキュンキュンします。

泣きました

私も高齢出産でしたので、不安で色々調べました。この先生の気持ちがわかります。今日子さんとママ友になれてよかったですね。

とても良かった

極道の話ですが、涙なしでは読めないです。日曜日って言う猫の名前の由来もわかり、さらに泣いてしまいまいました。