こっちは4巻なのね
4巻で終わるのではなくもっと続くんですが、絵やメインキャラの登場回数、内容も少しだけ変わっているんですよね。
どっちが好みかは個人によります。見比べるのが楽しくもあります。
永遠に子供時代を楽しんでいてほしいキャラとストーリーです。
あーフラれる前の片思いが楽しかった時期を思い出す。
パパも好きです。
最初クリィミーマミの漫画と間違えて読み出し、不機嫌なお姫様って何のことだろう??と思いながら読み続け、数話を読んでから検索をかけてやっと気付きました(汗)
結果、とても楽しめました。
別視点でもこんなに楽しめるって良い作品ですよね。
めぐみが大人だなーと思いました。20歳になる前…強い・優しい・綺麗って私の理想の女性ですよ。
めぐみのキッレキレのビンタが結婚後も続かないことを祈っています。後遺症が残りそうなんで(笑)あとめぐみは怒っていても綺麗だけど、幸せでいてほしいですからね。
もし実在していたら今ごろ紅白のトリだったでしょうか?
先生、作画お疲れ様でした。
そしてまたしても良い作品を世に出してくれたぴえろさんもありがとうございました。
魔法から現実に戻っても頑張れるほど楽しませていただきました。
ルーが可愛い。でも内容は…?って感じのお話です。
表紙では何かほのぼのしているけど、それだけじゃないのが先生の個性だなと思うし、この漫画の面白さですよね。
私的にはソロモンも勿論可愛いです。
何処の国だか忘れたけど、海外でもウケたとか。おめでとうございます。
ギャクなんで本来笑わなければいけないところを、「その手があったかっ!」と感心させられることもある作品です。私だけかもしれませんが(笑)
物語が進むにつれて唯ちゃんがどうなるか凄く気にしながら読みました。
絵が上手いだけじゃなくて個性的でもありますよね。誰の影響を受けて画力をみがいたんだろう?
あと読み直してみると笑いのセンスがやっぱりいいなあと思いました。
電子書籍化でまたこの作品のファンが増えますね。
タイトルのように思ったので、読んでいます。
読んだかどうか思い出せはしないけど、あーこういうキャラがいたなということは思い出せました。
シンプルな絵で色んな物を描いているのに凄く感心します。
みい子で~す!