まだまだ!
アニメも早くほぼ終わりそうなところまで来ましたアニメは作画が崩壊したところもありますがまぁ無双系なので全然オッケーです!
100% | 42 |
|---|---|---|
0% | 0 |
これは今見た方がいい漫画の中の一つです!電子版は前後とだけ書かれていますがアニメはちゃんとしています。
アニメ化もされて面白いはずなのに何故か人気がない作品なんですよね〜百合が苦手な方もいるはずですか是非見てほしいです
片田舎のおっさん〜剣聖になるの外伝です。意外であの道場から出してるってことなんですよね〜もし全部読んだならこれも見てみてください
アニメも2期が出てプライムビデオでも度々一位になるからい注目を浴びてる作品!何故あんなにもベリルが強いのか!?気になるなら是非見てみてください!
何故か犯罪者がアイドル?ってなる摩訶不思議なストーリーで絵よりかはストーリー重視で読むと面白いと思う作品でした
何故か見入ってしまうような絵友情によって繋がるストーリーで見てて飽きないなにか面白い漫画を探しているなら是非見てほしい
何故か時代と世界に合わない警察署が急に現れて驚きました。まだ作品は買っていませんが絵柄も良くギャグ系だと思います。
自分が助けた女の子を助けるために組織を潰すロマンのある復讐でいちいちかっこいい台詞で魅了してくるかんじかたまらん!
絵面がめっちゃ怖いけど見れば見るほど気になるストーリーでどんどん深くなりそうな予感がしそうな感じがたまらん!
ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士