椿さんカッコいい。そうなのよ。次に会える保証はないのよ。総一郎さまは素敵な女性に巡り会えたね。
椿さん大事にされてるわぁー。本当に総一郎さま素敵だわ。それに比べて…。早く妹、成敗してくれないかな。目障り。今後の展開楽しみだわ。
妹バカね。顔見るだけで吐き気してくるわ。これからギャフンという場面がくるのかな?今後の話しも期待。とにかく妹❗あんたは全然かわいくない❗
ハッピーエンドに終わり本当に良かった。読み終えてほっとした気分になりました。課金しても読んで良かったぁ~。なによりどろどろした部分がなかったのが良かった。最高でした。
うぅーじれったい❗両思いなんだってばぁ~。なぜにこじらす❗またそれが目が離せない。今後の展開に期待。早くお互いの気持ち通じてくれー。
妹の頭のネジ外れてる?バカでしょ❗本当にむかつくわ✨ここまでくるとあきれて何も言えないわ。ここまで常識はずれ育てる毒親も毒親だし。姉妹なんて思えないわ。社長様、彼女さん守るってカッコいい。絶対幸せになってもらいたいわ。なるよね。絶対に
むかつく💢何?この家族?婚約者?そんなのこっちから棄ててやれ❗あなたはもっと素敵な人が現れる…。いや現れた(笑)
こんな感じの終わりってあるのでしょうか…😭なんとなくワクワク見ていてもこれが最後…。ちょっと納得いかないです。打ちきりだったのでしょうか?課金しまくってしまいました。ちょっと残念でしかたないです。
あっという間に終わった感。すっごく良かったです。心がほっこりしました。ありがとうございました。
次々と起こることに先の見えない面白さがプラスしてすごく楽しませてもらいました。期待以上に良かったです。課金しまくってしまいました(笑)😅とにかく良かったね。
青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~
020話
10話(2):お叱りは後から