甘い!
最初は、親同士が決めた相手で姉の身代わりとなり、好きでもない相手と結婚なんて出来るのか!?と思ってましたが読み進めていくうちに、彼との甘々ストーリーにどんどん引き込まれていきました!
今後の2人に期待です!
今後の2人に期待です!
主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
このあとの二人の展開が、すごく気になります
始めはストーリーが単調な感じで、流す程度で見てましたが。
読み進めていくうちに、2人の展開にドキドキソワソワしてきます!!
主人公の性格が、流され過ぎな気もするので…もう少し自分の意思があるといいかな
最初はよくある青春ストーリーかと思いましたが。まず絵が綺麗なのと、先生がカッコいいのとでどんどんハマってしまいました!
馬宮くんもいい味出してます!笑
すずめのキャラが花男のつくしと多少被りますが…こういう真っ直ぐな性格の子好きです。
絵がとても綺麗なので、物語に入り込みやすかったです。
よくある少女マンガかと思いましたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていきます!
今後の主人公たちの展開にドキドキソワソワで、課金しちゃいそうです。
ドラマから観てしまったので、最初hsイメージが微妙でしたが、漫画の方も途中から引き込まれてしまいました!
最初はストーリーが微妙でしたが、途中から徐々に引き込まれてしまいました!
2人の今後の展開が楽しみです!
今時のよくあるストーリーだと思いながら、読み進めてましたが。
想像とは違った感じで、主人公にイラっとするところも。
今後に期待です!
絵の描写がキレイで、すぐにストーリーに入り込んでしまいました。
2人の距離が徐々に縮まり、今後の展開に期待です。
よくあるストーリーだと思って、読み進めてましたが。途中からの2ひの関係にキュンとしました!今後が楽しみです!
棘にくちづけ