B。。。さんの投稿一覧

とてもいい!
    絵は独特で好き嫌いは分かれるかもしれないけど、もし絵が苦手でも一読の価値あり!です。

淡々としているけど、深くて考えさせられる良い作品だと思います。
    ポイント貯めて一気に買おうと思います。

まだ5話しか読んでいないけど、とっても可愛いほっこりラブコメです。
    主人公カップルも可愛いけど、主人公の友達の豆子ちゃんが良い味出てます(^^)

タイトルで印象がいまいちだったけど、思ってたのと違い良い意味で裏切られました 笑

続きも購入しますー。

毒親も様々なんだなぁ…。

外の人が異常性に気づいていても助けてもらえない時代に、耐えて耐えて大きくなった方や、他人には毒が気づけないようなお宅に育った方や。

おじいさん、おばあさんからの虐待に親が守ってくれないのが読んでいて1番悲しかった…。

別作者さんで同じ漫画があり両方読んでみましたが、どちらも面白いです(^^)

絵も両方綺麗だし、どちらを読み進めるか悩む所…。

こちらの方がストーリーの描写が詳細かな、と思います。

両方お試しで読むことをおすすめします(^^)
    でも、きっとどちらにするか迷うと思います 笑

面白いです!

ヒロインの険しすぎる顔がたまらんです!
    女の子っぽい感じは少ないのに、とても可愛い(^^)

恋愛要素は少なめだけど、これから徐々に出てくると良いなぁ。

お仕事漫画としても、ヒューマンドラマ的なものとしても面白いです!
    沖田さんの絵だからこそマッチする世界観な気がします。

内容が内容なだけに考えさせられる所も多く、続きが出たらまた読ませていただきたいです(^^)

かわいい(*´ェ`*)

無料分しか読んでないけど、ポイント入ったら続き買おう。

これからの話ではかわいいだけじゃない事情とかもでてきそうだけど、それも気になります。