青春やね、
コミュニケーションが苦手なすいれんちゃんと、女子と喋ったりするのがにがて苦手な川澄くん。この2人が結ばれていくのを想像するのを考えたら、キュンキュンしちゃう!
普通に絵が好み!
みんな可愛くてかっこいい最高!
だけど、初対面の人にお父様!はちょっとびっくりした。
ストーリーは普通に面白いから読める!
アタナシア?のお父さんの圧が凄すぎる笑笑
逆らったら処刑されそうなくらい圧が強い笑笑。
アタナシアも会う時はビクビクしてて面白い
アタナシアが転生者ってこともまたいい!!!
まさかの最初から修羅場。。面白いからいいけど、
最初から修羅場のは初めて見た。けど、結構行ける
皇帝が最悪すぎる。しかも盲目のフリしてる女の子も性格がやばい。皇后の座を奪おうとして皇后が可哀想に思えてきた。けど、そこに救世主!!
つづきを早く読みたくなります!
まぁ題名で大体予想はつくけど、おもろすぎた。
嫌われようとしてるのにどんどん好かれてるのがおもろい笑しかも嫌われ方がわがままになったり、メンヘラになったりで、わちゃわちゃしてて、とっても面白かったです!
なんか、最初から見た目ゴツゴツの中身おねえがおもろい笑笑(ラズ?さん)
転生してきたチカちゃんはその人に懐いていて恋愛感情も抱いている。。そしてラズ?さんもチカちゃんに恋愛感情を抱き、、、
こんなん続きが見たすぎるやろ、
最初から結婚を取り消ししようとするイブ様とそれを拒否するカシス様でしたが、ルス?様のおかげで、2人は婚約者となり、進んでいく。。
続きが気になりますね!!
イケメン先輩達と同居〜!
ここから私はドキドキ💓💓!
イケメン先輩は主人公の一個上でお酒を飲むとキス魔になってしまう!しかも星が大好きなんて、最高かよ!
彼氏の浮気、しかも浮気相手が超絶クズ!金や顔くらいにしか興味なくて、主人公に寄り添ってるあさひなさんにまで手を出してきてる。続きが早く読みたくなるほどドキドキハラハラです!
なんか、もう夢のシチュエーションですね、再婚して弟が4人に❤️
しかも全員タイプが違う末っ子は家族のアイドルって感じ三男は引きこもってるけど、まぁ可愛い。次男は勉強くそできて、長男はかっこいい。その中に入った糸ちゃんはどうなるのぉー。続きが楽しみです!!
日々蝶々