絵のタッチがふわふわしていてかわいいです。主人公が割と不器用というか自分を他人にさらけ出さないタイプで、仕事がきっかけで恋人と別れてしまう。でもきっと藤田が全て包み込んでくれるんじゃないかと安心して読めるような漫画です。
共感出来るところがあったり、スカッとしたり最終的にはスッキリします。メディア化しただけあって無料分しか読んでませんが面白かったです。
好みが分かれそうなマンガ。
お弁当の絵も内容も素朴ですが、みているだけでおなかが空いてきます。主人公は応援したくなるような子。
毒親って聞いて旦那の両親思い浮かびました。旦那の家庭は家族に無関心です。うちはマシなんておもっていても旦那からしたら私の親の方が毒親なんだろうな。
和菓子職人の母がなぜ犯人扱いされる事になったのか今後の展開が気になるが、主人公の感性は奇をてらう物が多くて少し嫌になった。
活字でもちゃんと美男美女のリサちゃんと深見さんを思い浮かべながら読み進められる。漫画先に読んでよかったかなと思う。
みずきが男装してまで追いかけてきた佐野は本当にかっこよかった。クールな佐野と中津のコンビも好きだし、登場人物多めで楽しい。
遊び人と思われてるけど、実は葉月さんに一途な桐生くんのギャップが最高です。葉月さんも天然で素直なところが可愛い。
ももちゃんが気の毒。さえは本当に嫌な女でムカつきながら読んでました。かいりはチャラいけど、ももちゃんを支えられるのは彼だけ。
コヒバニ読んだ後にこちらを呼んだので若い頃の深見さんに会えたような気がして嬉しかったです。話の内容も好きだけど作者の絵も本当に素敵。
きっと愛してしまうんだ。