無料が長かったので読ませていただきましたが、主人公もピュアすぎてリアリティがなかったです。今時のJCやJKはどうなのか分からないけど。
無料が長かったので読ませていただきました。ストーリーはとても面白かったですが、購入まではいきませんでした。
無料で読ませていただきました。絵は中々好きだったのですが、期待するほど胸キュンはありませんでした。購入までは至らず。
無料で読んでみました。ママレードボーイが懐かしく当時を思い出しました。複雑な人間関係ですが、こちらのストーリー展開も楽しみです。
無料読んでそのまま購入です。設定も良くストーリー展開もテンポ良く、なんせ続きが気になる。ポイント無限にないかな、と思う程でした。
無料読ませていただきました。ストーリー展開もテンポ良くて、どんどん読めるし、チューに胸キュンします。先が気になるので購入検討します。
無料で読ませていただきましたがストーリー展開もテンポ良く、胸キュンありで主人公たちの先が気になるので、どんどん読める作品です。
無料であがってたので読んでみましたが、個人的には画風があまり好みではないので読みにくかったです。ストーリー的には良いとは思いますが、次が気になるーとはなりませんでした。
無料で読ませていただきました。タイトルにどういうこと?と思いながら読み出しましたが、ストーリー設定も展開も面白く、続きも気になります。即買いまでは至りませんでしたが、ぼちぼち購入していきます。
無料で1話のみ読ませていただきましたが、設定も入り込みやすく、続きが気になる感じではありますが、即買いとまではいきませんでした。
花にけだもの