皆んなテニス部入ってたわ。憧れて。一生懸命やってた。爽やかなスポーツやし、見ていてカッコよかった。野球よりテニス好きになった。
こんな先生おったらいいなって思いました。毎日が絶対楽しいやん。頼れる存在。霊感あって気持ち悪って思った時に助けてくれたらたまらんやろな。
兄が爆笑しながら見てたのを横で見てました笑確か消しゴムとかもためてましたよ。個人的にラーメンマンをすごく覚えてます。
友達と誰がタイプ?とか言いながら見てました。懐かしい。また読みたくなる。子供にも教えたい漫画の一つです。
今でもつい読みたくなる漫画の一つ。はじめの頃のやつが一番好き。映画も見た。クリリンと二人で修行するところとか面白くていまだに爆笑してしまう。サイコーですね。
中学生の時に友達の勧めで大好きになり。かおるになりたいとずっと思ってたな^ ^
テレビで放送してた時も声優さんのファンになったりして自分の青春の1ページですね。剣心カッコイイ。
ずっと漫画で見てた。食材に対する感謝の気持ちとかすごくすき。よくわからんかったけど笑見てて面白かったな。
ONE PIECE一番好き。絶対ブレない気持ち。まさに心に一本の槍。仲間思いで皆んながルフィを大好きになります。大冒険が楽しみで仕方ない。
なんといっても美朱とたまほめのやりとりが好き。面白い。朱雀のメンバーが大好きです。何度も何度も単行本を読み返したのを思い出します。
みつこさんみたいな方いますよね。SNS見てて、あれ?知ってる人やけど全然顔ちゃうやんとか、田舎で育ったはずやのに生まれも育ちも都会ですて言うてる人もいますよね。
身近なことがストーリーになっていて面白い。
テニスの王子様