yuma888さんの投稿一覧

続きが楽しみです

レビュー読んで気になって読んでみました。とっても面白いです!先に書いてる方いらっしゃいましたが、しみじみ本当にそんな人居るんだと思いながら読ませて頂きました。続きが早く出ないか楽しみです。裁判って人間ドラマなのですね。

明るくポップでディープな話

宗教の教祖様や宗教活動の描写がシュールで面白くて、明るくポップに描かれてる宗教にハマる母親像が面白くて、主人公の娘さんの冷め度合いも面白いです。あと、お父様凄いです。納得出来るお父様の意見を読み、宗教について考えさせられる作品です。面白いですよ。

う~ん

主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
    世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
    常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
    感動は無かったけれど、非日常感はあります。
    主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。

気持ち悪い変態

性格の悪い女の子にびっくりしました。ちょっと引きます。性格が悪かったが為に変態に好かれてしまうラブコメ?なんか斬新な話だとは思いますが、女の子の性格の悪さが読んでて良い気分ではありません。

漫画で読む方が面白いです!

テレビで見てますが、山田さんが漫画の方が豪華に感じます。
    漫画の中の山田さんのリアクションの方が心を揺さぶられます。
    とても面白いです。
    こんな山田さんの様な素敵な女性が同じ会社に居たら私もファンになりそうです。

可愛いです!

凄く可愛いくて、引き込まれてます。歳の差の政略結婚だけど、ライラちゃんの真っ直ぐな努力、行動、愛する旦那様に喜んで貰おうとすること、全て可愛らしくて、ツボです。癒し系の漫画です。恋愛で疲れている人にオススメです!

ちょっと怖いけど、目が離せません。

裏社会の話しはドキドキして面白く読ませて頂きました。本当だったら怖いだろうなと、思いますが、凄い現実的に見えて、本当にありそうに感じてしまいます。
    これからも楽しみに拝見させて頂きます。

簡単に神様になれるの?

ある日突然に神様になると言うお話ですが、神社の中があんなになってるんだとワクワクしたり、使えてる狐も可愛いカッコ良さで面白いですよ。まだ途中までしか読んでませんが、独特な世界観に引き込まれるお話で、続きが楽しみです。

タイトルはエロいけど純情な話

面白いです。無料キャンペーンやってて続きが読みたくなって買ってしまった。まだ途中だけど、漫画じゃなきゃ無い設定で面白く読ませて頂きました。続きはポイントがある時に買いに来ます。

初めて読みました

他の皆さんのレビュー見てると、ファンだった方が多いですね。私は初めて読みました。世界観に引き込まれる様な作品だと思います。少女マンガのワクを超えた作品だと思います。とても良かったです。