凄く可愛らしい
絵は好みではありませんがタイトルに惹かれて読んでみました。
凄く可愛らしいお話しで続きが気になって仕方無くなってしまいました。
絵は好みではありませんがタイトルに惹かれて読んでみました。
無料だったから読んでみましたが、凄く性格の悪い女の子の話で、こーゆー人いるよね?って思いながら、
読むとイライラして来るので途中で読むのを辞めました。
絵は綺麗で見た目的に期待して読んだのですが、あまり目立った豪華な展開もなく、淡々としていて…
無料分の途中で飽きてしまい読むのをやめました。
主人公の女の子?主婦だから女の子とは言えないかも知れないけれど…
世間知らずで精神年齢低い感じで可愛いとは思います。
常識外れてる所が漫画の良さかも知れないと思いました。
感動は無かったけれど、非日常感はあります。
主婦向けの漫画みたいなので、不倫や裏切りが好きな人にはお勧めだと思います。
タイトルに惹かれて読ませて頂きましたが、想像してたよりも奥深い作品でした。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
こんな能力あったら良いなと思うと夢のあるお話ですね。
テレビで見てますが、山田さんが漫画の方が豪華に感じます。
漫画の中の山田さんのリアクションの方が心を揺さぶられます。
とても面白いです。
こんな山田さんの様な素敵な女性が同じ会社に居たら私もファンになりそうです。
こーゆー性格の悪い女って本当に居ますね!
ブスでデブ、でも全然めげなくて、沢山の人の迷惑でしか無い!
ある意味、ブレない人かも知れませんが、出来たら出会いたくないタイプです。
この発想は思いもしませんでした!
フリーレンが凄く可愛いです。
登場人物の個性もとても魅力的です。
テレビでアニメも少し観ましたが、こちらで読む方がワクワクします。
無料お試しで読んで以来、続きがきになってコミックを購入しました!
不幸な境遇でも冷静に前向きなヒロインの姿に心を動かされます。
私も服を作るのが好きだったのですが、すっかり何もしなくなってしまって居たけれど…
この作品を通して、また服を作ってみたい気分になる事が出来ました!
夢のある作品ですね。
妖精さんが私の所にも来てくれたら…なんて夢をみがちな気持ちになれる様な良い作品だと思います。
これからも楽しみにしています。
島さんが素敵過ぎる!こんなオジイサンと出合えるならコンビニでバイトしてみたいと思ってしまいます。
コンビニで起きる出来事や人間模様がとても魅力的です。
これを読んで以来、コンビニに行くと丁寧に「ありがとうございます」と帰って来る様になりました。
素敵な作品ですね。
コレットは死ぬことにした