めちゃくちゃいい!
登場人物みんないい!この顔の書き方すごい好き!特に男性の表情、立ち方とか後ろ姿とかいちいちかっこいい!展開もだんだんキュンと盛り上がっていたところなので読むのが楽しみです
まだ無料分を読んでいるところですが、会えば喧嘩ばかりの様子はすっかり消えて、お互いの本音も漏れてきて、キュンばかりです
この時代ならではの世界観は好きで、服装なども楽しめています。主人公の…女の子が、かわいいし性格も…基本的には良いのだけど、気が強過ぎて…言い返し方が可愛げが無さすぎるのが気になります
ただただ花ちゃんが可愛くて魅力的で性格も応援したくなりますね。まだ無料分を読んでいるところですが、月末まで読み続けたいです
短編というほどではないけど話数も少なめだし、完結まで勢いで購入しようかなと。絵がとてもキレイで、ストーリもミステリアスですね
無料分で面白そうだな〜と思ったけど、ほんの少ししかお試し無料がなくて…いやお試しだから当然かもですが、もう少し読まさせてもらいたかったな、まだ購入する気になってない
ほんと高評価の通り面白いんです、けどなんか怖いというかしんどくなる時もあるから、でも為になり過ぎるからゆっくり読みたいと思います
ヒロインなのに、元々のキャラが極悪人でしかも異性関係も派手な感じ…。バッドエンド回避のためにアレコレ考えて頑張る姿が面白いです
主人公の女の子、かわいいかわいい!キャラも見た目もすごい好みです。ただ男の子の見た目が結構似た感じで、だれだっけ?となりがちで、そこは困ります
強めのタイトルに惹かれて無料分を読みましたが、ちょっと期待はずれでした。主人公自体がなんだかもうブレブレで、友達も悪いけどそんなに責められないかな
私たちが恋する理由