たかみそさんの投稿一覧

ひろしもちゃんと働いてるんだな

クレしんのひろし?と思って興味本位で読んだけどまあまあ面白かった
    孤独のグルメが好きなので、展開がモロ影響受けていて良くも悪くもって所はあるけど
    ご飯が美味しそうに描けたらもっといいのにな
    ご飯食べるシーンより、スマホ持ってるんだとか、意外とお昼代にお金かけれるんだね、とかそういう情報に目が向いてしまう

なにもの?

ともちゃんって何者?ブスとかいうレベルの存在じゃないけど、チコちゃんを本当に心配して気にかけている感じ
    生きる事に無気力だけど、本当は生きたいっていうのは誰しもなり得る事だと思う
    淡々としてるけど、チコちゃんが生きようとしていく姿を見られるのが嬉しい

ごめんなさい、好みではなかった
    カッコいい男の子に、転校に、ドキドキポイントが多いはずなのに、なぜか読めば読むほど疲れる
    ときめかないです。完全に好みではなかっただけだと思います
    小、中学生くらいなら好きな漫画だったかも

こんなカッコいい、可愛い子だらけな寮で何も起こらないはずない
    カッコいい!モテる!っていう男の子にも色んな事や想いがあるんだなっておもった
    みんないい子っていうのは好きじゃないけど、こんな世界は楽しそうだなイイナって思いながら読める

サクサク読める

不倫やメンヘラ女の事を重くなりすぎずテンポよく描いてるから読みやすい
    でも実際こんな事になったらそうとうしんどい思いをしたんじゃないかな
    漫画にする事で気持ちに整理がつけられたならいいけど、私はこの旦那さんに対して気持ち悪い感情しかない

この漫画家さんはもっと少女漫画マンガした話を書く人だと思って無料分読んでみたけど、作者自身も大人になってほどよく作品も大人に成長したと思う
    ないけど、ありそう、な展開がリアルで嫌味なく読めた

見た目は小学生なんだけど、小学生にはみえない!カッコいい!でもかわいい!
    さとこが好きなんだ!と宣言するシーンが大好き

絵が可愛い。少女漫画ぽい普通の感じの子がカッコいい男のコ複数から愛されて困ったりキュンキュンしたりの定番な展開
    好きな人は好きな漫画だと思う

主人公の頭くしゃくしゃ加減が某コウノトリ先生を思い出しますが、それと同様面白かったです。絵がアニメっぽくて、幼馴染の女の子が特に子供っぽく違和感もありますが、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進められると思います。無料分だけでも読み応えあってとても良かった。

絵が好きじゃない、ちょっと古臭い感じに思える。
    男の子は普通の少年っぽく、高校時代の女の子はお世辞にも可愛いとはいえない
    どちらかというと冴えない隠キャ。
    お互い相手がいなかったら10年後結婚しようって持ちかけるほどの相手かな?
    まだ何が好きなのかみえないからか共感が生まれない