不倫できる人ってなんなんだろう
仮に他に好きな人ができてもケジメつけて新しい恋をはじめるのが、どちらに対してもの誠意だと思うんだけど
ただヤリたいのを抑えられないだけの野生人
不倫男は妻を悪者に仕立て上げ、プリンちゃんは妻を見下して勝ち誇ったような気持ちになって、その時だけは盛り上がるのでしょうか
生命保険の受取人を元旦那のままにしてしねない!と正気を取り戻してくれて良かった
不倫できる人ってなんなんだろう
ただヤリたいのを抑えられないだけの野生人
幽霊と同居するとこうなるのかな笑
メール送ってこれたり、ホワイトボードで会話したり、全然怖くなくてなんかほのぼのしていて面白い
誰も見たことないけど彼女認定されちゃうくらいぼのくんの生活に侵略してて、ゆうれいちゃんどんだけパワフルなんだ笑
大家族の長女という環境が世話焼き体質にさせたのか、さばさばしていて相手の事情も察するのが早く、自分より周りをみてしまってたんだね
でも、わーキレイな人!って褒められると気持ちよくなって世話焼きが出ちゃうっていうのがなんか可愛らしかった
周りに気遣いできるがゆえに損しちゃう人って幸せになってほしいな
すごくいい!
ただのいい子ちゃんとか、仕事ができるみんなの憧れ上司とか正直飽き飽きしてたけど、このストーリーのキャラ達は裏の顔があり、それがお互い作用しあってお互いの心に響くっていうのがともうたまらなく良い!
これが少女漫画枠なのがすごい
大人向けの作品だと思う
恋をして、彼に近づくために頑張ってダイエットするなんて、さすが漫画の主人公
でも太っていた時から可愛いくて愛想もいいこだから、太っていて馬鹿にされる様子が違和感しかなかった
暗くてじっとりしてるならまだしも、滅茶滅茶、可愛いじゃん!あれは、愛されるぽっちゃりだと思うんだけどな
まあ、社長の息子である彼だけは主人公の良さに気づいているっていうのが漫画らしくていい展開
タイトルだけみて、どんな異世界の料理が出てくるのかな、って思ったら、異世界と繋がった現実的な居酒屋がバーチャルキャラ達にウケがいい、っていう事なんですね
ハリーポッターのバタービールみたいなのを期待してたのでちょっと期待はずれ
ただ異世界のキャラ達が普通の人間食を食べてをどのように感じるのかっていう発想は面白い
この漫画の舞台って実際にある大学だったりしますか?見覚えのある景色がちらほらでてきて嬉しくなりました
名古屋弁のキツイ先生とか今の時代実在するか?とか、学生のほとんどがオタクの言語を操っていてまともな人はいないのか?とかちょいちょい気になりました。
オタク語があまり理解できなくて話が入ってこないのが残念ですが好きな人は好きなんじゃないかな
絵がキレイだし、全ての書き込みが丁寧な感じがとても好感がもてました。ただモブキャラがブスすぎて主要キャラクターとの落差がすごい。
試し読みだけだとこの先のストーリーが全く想像できなくて、読み進めるべきか、一種の賭けの気分です
森若さん、カッコいいですね!女にモテる女!という感じ
給料分はきっちり仕事する、というけどプライベートでも仕事の事考えちゃってるし、地味な経理のOLちゃんに扮したキャリアガールだと思う
キリコはウザキャラだけど、見る人が見たらある意味素直な女の子なのかな?太陽君はチャラくみえるけど心の熱いエリートだし、キャラがみんな魅力的でテンポも良くてとても読みやすい
ハマりそうなら電子版より紙で読みたいタイプなのでちょっとストップしてますが、続きは必ず読みます!
好きな人には幸せになってほしいっていうのはすごいエゴなのかもしれない
働いていると色々なタイプの障害を持つ人と接する事はあるけど、実際全ての生活を知るわけじゃないから、漫画として読んでいるだけでもかなりショックな部分があった
それでも好きになってしまう気持ちもわかるし、綺麗事ではすまないけど、綺麗な気持ちも持ち続けたいとも思える
障害とか関係なく、自分はそばにいられないけど、相手に幸せになってほしいと願うことも綺麗事なのかな
色々考えてしまった作品です
不倫サレて離婚しました。