お亮さんの投稿一覧

陽ちゃん嫌い

話が進むたび陽ちゃんが嫌いになっていきます。最低だよ
    何でもみちのせいにしてんじゃねーよ!って突っ込みながら読んでしまいました
    みちも陽ちゃんなんかさっさと切ってしまえば良いのに…

怖い怖い

主人公がとにかく自分勝手なので、読んでいて痛々しいのですが、SNSや動画配信の闇の部分が見える作品です。
    私はインスタやTwitter等全く興味がないのですが、こういう事でしか生きられない人も居るのが事実なので、怖いですね

それぞれの生き方

女子生徒何人かにスポットライトを当ててそれぞれの生き方を見せていく描き方は新しく、面白かったです
    あー、女同士ってこういう事あるよね、と思いながら読ませていただきました

心理戦

最初はオドオドしていた主人公が段々と豹変していく様は面白いです!
    主人公の復習相手(ヒロイン)は可哀想な境遇なのですが、私はどうしても好きになれませんでした。
    復習されても仕方ない。

切ない

凄く切ない漫画です
    色々な人が色々な理由で死んでいるのですが、どうしようもなく切なかったり、悲しかったりもするので読んでて辛い内容もありますが面白いです

スカッとする

糞男を切る円と佐和子が大好きです!
    とくに円のキャラが大好きで友達になりたいくらいです(笑)
    ドラマ化になるようでおめでとうございます!

あら?良い話だぞ…?

表紙とタイトルからドロドロした話かと思いきや、良い話でした。
    良い意味での裏の顔ですね。でも、考えさせられる内容でもあります。私は結構好きです。

ただただ主人公が可哀想

内容は凄く引き込まれて面白いのですが、読んでてあまりにも主人公が気の毒で心が痛くなります
    絵も上手で見易かったです

まず、特殊清掃員にスポットを当てる発想が面白い
    特殊清掃員のお仕事を凄く勉強されて描いてるのが分かりついつい読み進んでしまいます

主人公が可愛い

主人公がとにかく素直で真っ直ぐで可愛いです!段々と無意識に主人公に引かれていく蓮。見ていてハラハラドキドキする漫画です